Home  /  News   /  Oltre 500 atleti in gara, un successo di “numeri” i campionati italiani di pattinaggio

Enjoy Your Roller Time – Roccaraso Roller 2017

ROCCARASO – Palaghiaccio G. Bolino

Grande partecipazione per l’edizione di Roccaraso

Oltre 500 atleti in gara, prestazioni agonistiche di primissimo livello e un’eccellente macchina organizzativa che ha confermato la perfetta sintonia del connubio tra il Comune di Roccaraso e la Fisr, la federazione italiana sport rotellistici.

E’ positivo sotto tutti i punti di vista il bilancio dei campionati italiani Allievi A/B di singolo, coppie artistico e coppie danza che si sono da poco conclusi al palaghiaccio “Giuseppe Bolino” di Roccaraso. Un successo di partecipazione con atleti, tecnici e accompagnatori che hanno pacificamente invaso il centro turistico dell’Alto Sangro, tra le località italiane da sempre più gettonate per ospitare gare di pattinaggio, anche di livello europeo e mondiale.

Nell’ultima giornata di gare, in pista sono scesi gli atleti del Libero delle Coppie Artistico Allievi, dove fra le giovani promesse si sono confermate la coppia Bovara Kevin/Matteucci Matilde dell’ASD Diavoli Verde Rosa/A.S.D. Conero Roller, seguiti da Rossi Manuel/Filomena Noemi delle società P. Funo ASD/P. Pontedera-Bientinese ASD, mentre la terza posizione viene conquistata dalla coppia Campoli Jacopo/Zanni Margherita dell’ASD Imola Roller/ASD P. Orizon.

A seguire è stata la volta della gara Libero delle Allievi “B” Femminile nella quale Mori Agnese dell’ASD Circ. Pattinaggio La Rosa che si è classificata prima e Ito Maria dell’ASD Nuovo Pattinaggio Oderzo che si è piazzata seconda, mentre Lee Ilaria dell’U.P. Calderara ASD, ha conquistato la terza piazza del podio.

Non va dimenticato, infine, che Roccaraso sarà sede dello stage federale per la specialità di singolo dal 31 agosto al 2 settembre.